Perkins 359_537 Набор поршневых колец--> 100--> Технические условия ТУ 38-11493-73

Технические условия ТУ 38-11493-73


Reviewed by:
Rating:
5
On 03.01.2019

Summary:

.

Технические условия ТУ 38-11493-73

Технические условия Кольца асбографитовые марки АГ-50. Заменен на ТУ38 114218-76


Обзор:

Что такое технические условия (ТУ) и как их получить? - СерТраст Сертификация

Здравствуйте, 4 зовут Надеева Динара, я руководитель экспертного отдела органа по сертификации продукции СерТраст.
Мой опыт работы в сертификации — более 7 лет, я обладаю практическими знаниями в системе сертификации ГОСТ Р и Технических регламентах Таможенного союза, а также в анализе нормативной документации.
Технические условия — это нормативный документ, устанавливающий технические требования, которым должна соответствовать продукция, процесс или услуга.
ТУ разрабатывают на одно конкретное изделие, материал, вещество или несколько конкретных изделий, материалов, веществ 4 соответствии с кодами ОКПД2 4 продукцию.
Требования, установленные в ТУ, не должны противоречить обязательным требованиям государственных межгосударственных стандартов, распространяющихся на данную продукцию.
Также в ТУ должны быть указаны процедуры, с спасибо.

Биполь Стандарт ЭПП тема которых можно установить, соблюдены ли данные требования пункты — методы контроля, правила приёмки.
Разработанные ТУ заменяют и дополняют ГОСТ, что делает их использование удобным для производителей и разработчиков продукции.
Предоставление ТУ необходимо для оформления документов, удостоверяющих качество продукции.
При по ссылке на соответствие техническим условиям оформляются: сертификат соответствия, декларация соответствия, свидетельство о государственной регистрации Роспотребнадзора.
Разработка технических условий осуществляется не только с целью получения декларации.
Каждый производитель обязан составить программу производственного контроля продукции, в которой указываются все виды выпускаемой продукции, контролируемые показатели, периодичность контроля, а также методы испытаний, используемые для определения тех или иных показателей.
Поскольку в технических условиях прописаны все аспекты производства, упаковывания, маркировки, транспортирования и хранения пищевых продуктов, то они будут полезны изготовителю на всех этапах производства и реализации продукции.
Все эти требования учитываются при 4 продукции: как перед декларированием, так и в рамках производственного контроля, который каждый производитель обязан проводить периодически, подтверждая тем самым, что его продукция остаётся качественной и безопасной.
В этом же разделе изложены требования к сырью и к охране окружающей среды при производстве продукции.
Таким образом, изучая этот раздел, производитель всегда может проверить правильность маркировки своей продукции и тем самым защитить 4 от неприятностей, связанных с введением в заблуждение потребителя недостоверной или неполной информацией 4 продукте.
В нём описаны виды упаковки и способы упаковывания продукции, а также пределы допускаемых отклонений к количеству фасованной продукции в соответствии с требованиями ГОСТ 8.
Эти 4 обязательно пригодятся производителю при составлении программы производственного контроля.
Методы испытаний, как уже упоминалось выше, также указываются в программе производственного контроля.
Срок годности и условия хранения — важнейшая информация, выносимая на этикетку, несоблюдение этих факторов может привести к порче продукции, сделать её непригодной для употребления.
Таким образом, вся информация, содержащаяся в технических 4, имеет практическое применение, и может быть использована производителем при производстве, транспортировании и хранении продукции, организации производственного контроля, разработке макета этикетки.
Технические условия разрабатываются в соответствии с ГОСТ 2.
Технические условия являются неотъемлемой частью комплекта нормативной документации на продукцию при её производстве.
Разработкой ТУ должны заниматься технические специалисты и эксперты.
То есть ТУ — это документ, в котором указаны все способы производства товара, начиная от его создания и заканчивая поставкой в торговые сети.
Технические условия — один из важнейших локальных документов предприятия.
Он устанавливает нормативы, которым следуют сотрудники ежедневно при каждой производственной операции.
Это позволяет руководителю обеспечить постоянный контроль 4 изделий и безопасность на предприятии.
В начале 90-х годов государство предоставило производителям возможность самим разрабатывать и утверждать рецептуры продуктов.
Целью этого нововведения было улучшение качества выпускаемой продукции и возможность разнообразить ассортимент.
По сути Технические условия являются собственностью того, на жмите сюда они зарегистрированы.
Минусы ТУ разрабатывают на одно конкретное изделие, материал, вещество или несколько конкретных изделий, материалов, веществ в соответствии с кодами ОКПД2 на продукцию.
Нельзя объединить разные группы продукции.
ТУ разрабатываются в соответствии с ГОСТ 2.
Состав разделов и их содержание определяет разработчик в соответствии с особенностями продукции.
Нет, несколько разных ТУ на производство 4 нельзя указывать, так как, если ТУ разные, то и требования к продукции совершенно разные.
Это происходит читать статью, так как в ГОСТе на разработку ТУ даются требования по оформлению.
Это как раз делается при актуализации ТУ.
ТУ — это бессрочный 4 />Но опять же, если выйдут новые Постановления Правительства, касающиеся продукции из Ваших ТУ, то нужно будет в обязательном порядке ТУ актуализировать согласно новым требованиям.
На этом о ТУ всё.
Если у Вас появились дополнительные вопросы, пишите на личную почту, и я отвечу Вам в письменном виде.
Всего Вам доброго и спасибо за внимание!

Технические условия ТУ 38-11493-73

Комментарии 14

  • Я считаю, что Вы допускаете ошибку. Пишите мне в PM, обсудим.

  • Я конечно, прошу прощения, но, по-моему, это очевидно.

  • Подтверждаю. Так бывает. Давайте обсудим этот вопрос.

  • Увидимся на сайт!е

  • Мне кажется это не совсем точно. На эту тему имеется несколько мнений. И у каждого человека со своим мировоззрением свое мнение.

  • Побольше бы таких тем!

  • Вы допускаете ошибку. Пишите мне в PM.

  • По моему мнению Вы ошибаетесь. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, обсудим.

  • Вы ошиблись, это очевидно.

  • Привет всем. Хочу также выразить глубокую благодарность людям, которые создали этот познавательный блог. Я поражён тем, что столько времени не пользовался им. Уже более недели не могу оторваться от огромного количества невероятно полезной информации. Сейчас рекомендую этот блог своим друзьям, чего советую и вам. Хотя и нашёл случайно ваш блог, но уже сразу понял, что останусь тут надолго. Интуитивно понятый интерфейс – главная заслуга для меня, т.к. моя специальность не требует больших знаний персонального компьютера и знаю основы работы лишь поверхностно.

  • Спасибо! Буду теперь заходить на этот блог каждый день!

  • У любви много лиц. Любовь иногда улыбается, иногда смеется, иногда плачет, а иногда она, как разъяренная дикая кошка, гримасничает, шипит и через мгновение бросается тебе в лицо, чтобы выцарапать глаза. Бойся такой любви.

  • Мне очень жаль, что ничем не могу Вам помочь. Но уверен, что Вы найдёте правильное решение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *